Crossword Guru - Kontolöschung
Du kannst dein Crossword-Guru-Konto und alle zugehörigen Daten selbst dauerhaft löschen, direkt in der App, in weniger als einer Minute — ohne Wartezeit und ohne Support-Anfrage.
Das war es: Dein Konto und seine Daten werden sofort gelöscht, und du kehrst mit einer Bestätigung zum Anmeldebildschirm zurück.
Mit der Löschung deines Kontos werden dauerhaft entfernt:
Warnung: Die Kontolöschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Dein gesamter Spielfortschritt sowie Punktzahlen, Serien und Freunde gehen dauerhaft verloren.
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App oder dein Gerät hast, schreib uns eine E-Mail, und wir löschen dein Konto und deine Daten für dich.
Um die Löschung deines Kontos per E-Mail zu beantragen oder bei Fragen schreibe an:
Bitte gib „Account Deletion Request“ im Betreff an sowie die E-Mail-Adresse, die zu deinem Crossword-Guru-Konto gehört. Anfragen per E-Mail werden innerhalb von 30 Tagen bearbeitet; du erhältst eine Bestätigung, sobald deine Daten gelöscht wurden.
Bei Abweichungen zwischen den Übersetzungen ist die englische Fassung maßgeblich.